Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

03.10.2017

Постановление Правительства КБР № 175-ПП от 29 сентября 2017 г. "Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики..."

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №175-ПП 
29 сентября 2017 г.
г. Нальчик




Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного 
опубликования перечня имущества, находящегося в государственной 
собственности Кабардино-Балкарской Республики, свободного от прав 
третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого 
и среднего предпринимательства), а также условий предоставления 
в аренду указанного имущества и о внесении изменения в Положение 
о Министерстве земельных и имущественных отношений 
Кабардино-Балкарской Республики

В соответствии с частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет: 
1.Утвердить Порядок формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), а также условия предоставления в аренду указанного имущества.
2.Внести изменение в пункт 4 Положения о Министерстве земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики, утвержденного постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 12 ноября 2014 г. № 263-ПП, изменение, дополнив его подпунктом 4.63-1 следующего содержания:
«4.63-1 осуществляет функции по формированию, ведению (в том числе ежегодному дополнению) перечня имущества, находящегося в государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
3.Рекомендовать местным администрациям муниципальных образований утвердить порядки формирования, ведения и обязательного опубликования перечней муниципального имущества, находящегося в собственности соответствующих муниципальных образований, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства», а также условия предоставления в аренду указанного имущества.



Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков




Количество показов: 105
Дата создания: 03.10.2017 15:05:31
Дата изменения: 03.10.2017 15:05:31
Файл:  Загрузить

Возврат к списку