Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

23.01.2018

Постановление Правительства КБР № 9-ПП от 23 января 2018 г. "Об установлении максимального размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях..."

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №9-ПП 
23 января 2018 г. 
г. Нальчик



Об установлении максимального размера родительской платы 
за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных 
образовательных организациях, реализующих образовательную 
программу дошкольного образования 
в Кабардино-Балкарской Республике

В соответствии с пунктом 17 статьи 5 Закона Кабардино-Балкарской Республики от 24 апреля 2014 г. № 23-РЗ «Об образовании» Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет: 
1.  Установить максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования в Кабардино-Балкарской Республике, на 2018 год согласно приложению к настоящему постановлению.
2.  Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов осуществлять индексацию размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, не более одного раза в год в пределах максимального размера, установленного настоящим постановлением.
3.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики – министра образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики Емузову Н.Г.



Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков




Количество показов: 1326
Дата создания: 23.01.2018 17:54:00
Дата изменения: 23.01.2018 17:54:00
Файл:  Загрузить

Возврат к списку