Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

06.02.2018

Постановление Правительства КБР № 13-ПП от 6 февраля 2018 г. "Об отдельных вопросах в области функционирования, развития и охраны курортов, лечебно-оздоровительных местностей и природных лечебных ресурсов и о внесении изменения в Положение..."

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №13-ПП
6 февраля 2018 г. 
г. Нальчик





Об отдельных вопросах в области функционирования, развития и 
охраны курортов, лечебно-оздоровительных местностей и природных 
лечебных ресурсов и о внесении изменения в Положение о Министерстве 
курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики

В соответствии с Федеральным законом от 23 февраля 1995 г. № 26-ФЗ «О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах», Законом Кабардино-Балкарской Республики от 17 октября 1999 г. № 37-РЗ «О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Кабардино-Балкарской Республики» Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет: 
1. Утвердить прилагаемые:
Порядок признания территории лечебно-оздоровительной местностью или курортом республиканского значения;
Порядок признания территории лечебно-оздоровительной местностью или курортом местного значения;
Положение об округах санитарной и горно-санитарной охраны лечебно-оздоровительных местностей и курортов республиканского и местного значения;
Порядок ведения реестра лечебно-оздоровительных местностей и курортов республиканского значения, включая санаторно-курортные организации.
2. Внести в Положение о Министерстве курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики, утвержденное постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2014 г. № 266-ПП, изменение, дополнив подпункт 4.4 подпунктом 4.4.1-1 следующего содержания:
«4.4.1-1 уполномоченным исполнительным органом государственной власти Кабардино-Балкарской Республики по реализации государственной политики в сфере санаторно-курортного лечения и отдыха, координации деятельности в лечебно-оздоровительных местностях и на курортах республиканского и местного значения;».
3. Признать утратившим силу постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 4 июня 2008 г. № 130-ПП «О Реестре объектов курортно-рекреационного и туристского комплекса Кабардино-Балкарской Республики» (Официальная Кабардино-Балкария, 2008, № 34-35).




Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков



Количество показов: 963
Дата создания: 06.02.2018 13:51:19
Дата изменения: 06.02.2018 13:51:19
Файл:  Загрузить

Возврат к списку