Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

14.11.2018

Постановление Правительства КБР № 210-ПП от 13 ноября 2018 г. "О Правилах обеспечения государственных гражданских служащих Кабардино-Балкарской Республики, назначенных в порядке ротации на должность государственной гражданской службы в государственный..."

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №210-ПП
13 ноября 2018 г.
г. Нальчик

О Правилах обеспечения государственных гражданских служащих Кабардино-Балкарской Республики, назначенных в порядке ротации на должность государственной гражданской службы в государственный орган Кабардино-Балкарской Республики, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и возмещения государственным гражданским служащим Кабардино-Балкарской Республики расходов на наем (поднаем) жилого помещения

В соответствии с пунктом 92 части 1 статьи 52 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», пунктом 1 части 2 статьи 3-1 Закона Кабардино-Балкарской Республики от 8 октября 2005 г. № 81-РЗ «О государственной гражданской службе Кабардино-Балкарской Республики» Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:
1. Утвердить прилагаемые Правила обеспечения государственных гражданских служащих Кабардино-Балкарской Республики, назначенных в порядке ротации на должность государственной гражданской службы в государственный орган Кабардино-Балкарской Республики, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и возмещения государственным гражданским служащим Кабардино-Балкарской Республики расходов на наем (поднаем) жилого помещения.
2. Установить, что расходы, связанные с реализацией Правил, утвержденных пунктом 1 настоящего постановления, осуществляются   в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Кабардино-Балкарской Республики на очередной финансовый год и плановый период, выделяемых на содержание исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2019 г.

Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков




Количество показов: 155
Дата создания: 14.11.2018 10:37:33
Дата изменения: 14.11.2018 10:38:40
Файл:  Загрузить

Возврат к списку