Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

14.11.2018

Постановление Правительства КБР № 214-ПП от 14 ноября 2018 г. "О внесении изменений в состав Республиканской комиссии по координации деятельности по недопущению заноса и распространения в Кабардино-Балкарской Республике особо опасных инфекционных..."

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №214-ПП
14 ноября 2018 г.
г. Нальчик

О внесении изменений в состав Республиканской комиссии по координации деятельности по недопущению заноса и распространения в Кабардино-Балкарской Республике особо опасных инфекционных болезней животных и птиц

Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:
Внести в состав Республиканской комиссии по координации деятельности по недопущению заноса и распространения в Кабардино-Балкарской Республике особо опасных инфекционных болезней животных и птиц, утвержденный постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 10 июля 2013 г. № 200-ПП, следующие изменения:
а) включить в состав Республиканской комиссии следующих лиц:
Каскулов Х.К. – начальник муниципального учреждения «Управление сельского хозяйства, продовольствия и земельных отношений местной администрации Баксанского муниципального района» (по согласованию)
Коков Р.Ц. – начальник управления сельского хозяйства и земельных отношений местной администрации Чегемского муниципального района (по согласованию)
Мартынов А.И. – заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)
Назранов Б.М. – заместитель министра здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики
Сасикова М.Р. – начальник ветеринарной службы Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию);
б) позицию:
«Наурзоков О.Л. – исполняющий обязанности начальника управления сельского хозяйства местной администрации Терского муниципального района» (по согласованию)»
заменить позицией следующего содержания:
«Наурузов О.Л. – начальник управления сельского хозяйства местной администрации Терского муниципального района» (по согласованию);
в) исключить из состава Республиканской комиссии Асанова А.О., Гукежева А.А., Канаметова Р.Ю., Кудрявцева Ю.В.

Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков


Количество показов: 270
Дата создания: 14.11.2018 15:30:54
Дата изменения: 14.11.2018 15:37:40
Файл:  Загрузить

Возврат к списку