Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

10.12.2018

Постановление Правительства КБР № 233-ПП от 10 декабря 2018 г. "О внесении изменений в перечень коммерческих организаций, наделенных функциями представительств Кабардино-Балкарской Республики по торгово-экономическим вопросам в соответствующих..."

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №233-ПП
10 декабря 2018 г.
г. Нальчик

О внесении изменений в перечень коммерческих организаций, наделенных функциями представительств Кабардино-Балкарской Республики по торгово-экономическим вопросам в соответствующих регионах Российской Федерации

В соответствии с Положением о проведении конкурса по отбору коммерческих организаций на представление к наделению функциями представительств Кабардино-Балкарской Республики по торгово-экономическим вопросам в субъектах Российской Федерации и за рубежом, утвержденным постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 апреля 2006 г. №  108-ПП, Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:
Внести в перечень коммерческих организаций, наделенных функциями представительств Кабардино-Балкарской Республики по торгово-экономическим вопросам в соответствующих регионах Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 14 сентября 2006 г. № 247-ПП, изменение, изложив абзац второй в следующей редакции:
«Общество с ограниченной ответственностью «Универсал-Инвест» (генеральный директор – Шаоев Альберт Мухамедович) г. Москва, Московская область, Пермский край и Восточная Сибирь (Красноярский край, Иркутская область, Республика Бурятия)».


Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики



А.Мусуков






Количество показов: 106
Дата создания: 10.12.2018 17:04:11
Дата изменения: 10.12.2018 17:07:13
Файл:  Загрузить

Возврат к списку