Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

В Терском районе идет расчистка придорожных лесополос 19.04.2017 18:15:05

В Терском районе идет расчистка придорожных лесополос

В административных границах всех населенных пунктов Терского района идет расчистка придорожных лесополос от мелколесья, ненужного кустарника и сухостоя. 
Активными темпами проводится расчистка лесополос в границах сельских поселений с.п. Арик, Красноармейское, В-Акбащ, Н-Балкария, Интернациональное. 
Так в с.п. Интернациональное арендатор Валерий Желиготов провел качественную санитарную зачистку примыкающего к его полю участка лесополосы протяженностью около 2 километров. Старые деревья и кустарники выкорчеваны и вывезены. Трудоемкая работа на участке велась более месяца. 
В с.п. Верхний Акбаш свыше 900 метров прилегающего к арендуемому полю участка лесополосы расчистил глава КФХ Аслан Керефов. 
Все арендаторы предупреждены о необходимости содержать в должном санитарном порядке и чистоте арендуемый земельный участок и прилегающие к нему территории, не допускать действий, приводящих к ухудшению экологической обстановки на арендуемой территории. Эти условия оговорены отдельным пунктом в заключенных договорах аренды земельных участков.

Терский Муниципальный район


Возврат к списку