Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

08.02.2019 12:40:03

Депутатами были рассмотрены семь вопросов

42-я (и первая в наступившем году) сессия Совета местного самоуправления Майского муниципального района прошла в зале заседаний местной администрации городского поселения Майский. Вел заседание глава Майского муниципального района Михаил Кармалико. В работе сессии приняли участие прокурор Майского района Г.А. Красножен, представители местной администрации Майского муниципального района, СМИ.


Депутатами были рассмотрены семь вопросов. Первый из них касался внесения изменений и дополнений в решение Совета местного самоуправления Майского муниципального района «О местном бюджете Майского муниципального района на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».


Следующим решением депутаты Совета местного самоуправления Майского муниципального района внесли изменения в Прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов, включив в него здание с земельным участком, расположенное по улице 9 Мая,7 и нежилое помещение по улице Железнодорожной,48.


После обсуждения вопроса о передаче муниципального недвижимого имущества из муниципальной собственности Майского района в собственность сельского поселения депутаты единогласно приняли решение передать в собственность сельского поселения станица Александровская земельный участок и жилой дом, находящиеся по адресу: ул. Садовая,4 для дальнейшей реализации.


Председатель Контрольно-счетного органа Майского муниципального района Елена Несынова представила на рассмотрение проект решения по актуализации действующей редакции Положения о Контрольно-счетном органе Майского муниципального района, внеся в него необходимые уточнения согласно действующему законодательству.


На сессии был утвержден план работы Совета на 2019 год.

Пресс-служба местной администрации
Майского муниципального района



Майский Муниципальный район


Возврат к списку