Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

НОВОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА


29.05.2018

Председатель Комитета Госдумы ФС РФ Я.Е.Нилов: «В Кабардино-Балкарии мы увидели много достойных примеров, которые можно транслировать на всю страну»

28.05.2018

Вероятность схода селевых потоков в Эльбрусском районе остается высокой. Ю.А.Коков провел рабочее совещание с руководством Правительства КБР

Главой Кабардино-Балкарии установлены жесткие сроки и поэтапность исполнения нового «майского» Указа Президента России

25.05.2018

Кабардино-Балкария присоединится к VII Всероссийской акции «Добровольцы – детям»

15.05.2018

Юрий Коков провел совещание по вопросам улучшения платежной дисциплины при поставках природного газа потребителям республики

14.05.2018

Председатель Правительства КБР Алий Мусуков встретился с заместителем руководителя Федеральной службы государственной статистики РФ Александром Кевешем

Глава Кабардино-Балкарии провел рабочее совещание по вопросам дальнейшего строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов культуры в сельских поселениях республики




НОВОСТИ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ


Информация о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров  купли-продажи лесных насаждений с субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 4 статьи 29.1 Лесного кодекса РФ 22.02.2018 16:50:19

Информация о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений с субъектами малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 4 статьи 29.1 Лесного кодекса РФ

В соответствии с приказом от 20.02.2018 г. № 70/ОД Министерство природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики проводит аукцион по предмету: продажа права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений с субъектами малого и среднего предпринимательства. Аукцион состоится   15.03.2018 г. в 10 ч.00 мин. по адресу: КБР г. Нальчик, ул. Балкарская 102, 2 этаж, регистрация участников - с 9 ч.00 мин. до 9 ч.45 мин.

Заявки на участие в аукционе принимаются секретарем аукционной комиссии Министерства природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики   с 22.02.2018 г. по 13.03.2018 г. в рабочие дни с 9 ч.00 мин. до 17 ч. 00 мин. по адресу: КБР г. Нальчик, ул. Балкарская 102, 1 этаж, департамент лесного хозяйства, тел.: (8662) 74 10 59.                                                                                                                                                     


Приём заявок заканчивается в 12 ч.00 мин. 13.03.2018 г.  


Рассмотрение заявок на участие в аукционе состоится 14.03.2018 г. с 9 ч. 00 мин. (по московскому времени) по адресу: Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Балкарская, д. 102, 2 этаж. Министерство природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики. Аукцион проводится путем повышения начальной цены предмета аукциона (начальной цены заготавливаемой древесины) на "шаг аукциона", который составляет пять% (пять процентов) от начальной цены аукционной единицы.

На аукцион выставляются следующие аукционные единицы:

заявка на участие в аукционе;документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (при необходимости). Представитель по доверенности должен иметь при себе печать, представляемого лица;     платежный документ с отметкой банка о перечислении суммы задатка (подлинник).         


По межведомственному запросу организатора аукциона федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, предоставляет сведения, подтверждающие факт внесения сведений о заявителе в единый государственный реестр юридических лиц (единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей). 


Форма заявки на участие в аукционе, порядок ее приема содержатся в аукционной документации, а также в Административном регламенте исполнения Министерством природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики, осуществляющим переданные полномочия Российской Федерации в области лесного хозяйства, государственной функции по проведению аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений, утвержденном Указом Главы КБР от 02.05.2017 г. № 68-УГ.                                    
Не допускается подписание договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, договора купли-продажи лесных насаждений, заключаемых по результатам аукциона, ранее чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте торгов.                                  


В случае, если аукцион признан несостоявшимся по причинам, указанным в пунктах 2 и 3 части 6  статьи 79 Лесного кодекса РФ, заявитель, подавший единственную заявку на участие в аукционе, или единственный участник аукциона не позднее чем через двадцать дней после дня проведения аукциона обязан заключить договор купли-продажи лесных насаждений, а орган государственной власти, принявшие решение о проведении аукциона, не вправе отказаться от заключения с одним из указанных лиц договора по начальной цене предмета аукциона.

Срок действия договора купли-продажи лесных насаждений до 31 декабря 2018 года.                                                                                                              

 

В десятидневный срок  после заключения договора Заявитель представляет в государственное казенное учреждение-лесничество по территориальности осуществления выборочной рубки лесных насаждений  для согласования технологическую карту разработки лесосеки.   

 

Дополнительную информацию о порядке проведения лесного аукциона можно получить в  Министерстве природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики по телефонам (8662) 74-10-59; 74-17-76 и на официальном сайте Российской Федерации  http://torgi.gov.ru там же размещена аукционная документация.

 

Задатки в размере 100% (ста  процентов) от начальной цены вносятся на счёт министерства по следующим представленным реквизитам.

 

Порядок внесения задатка участниками Аукциона и возврата им задатка указаны в аукционной документации. 
Заявитель перечисляет на указанный расчётный счёт Организатора аукциона, задаток за участие в Аукционе, который в случае приобретения права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений  перечисляется по коду доходов в федеральный бюджет в счёт платы.

В случае уклонения победителя аукциона, единственного заявителя или единственного участника аукциона от заключения договора внесенный ими задаток не возвращается.  В случае, если победитель аукциона уклонился от заключения договора аренды лесного участка либо договора купли-продажи лесных насаждений, соответствующий договор подлежит заключению с участником аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона.

Организатор аукциона обязуется вернуть внесенный Заявителем задаток в течение пяти рабочих дней на расчётный счёт Заявителя в следующих случаях:

заявитель не выиграл право на заключение договора купли-продажи лесных насаждений;

заявитель отозвал заявку на участие в аукционе до окончания сроков приёма заявок;

заявитель не допущен в установленном законом порядке к участию в Аукционе;

при прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416 ГК РФ).

Не поступление задатка на счет Министерства после окончания срока подачи заявок является основанием для отказа в допуске к участию в аукционе.   

 


Министерство природных ресурсов и экологии КБР


Возврат к списку

НОВОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ


 
ВСЕ НОВОСТИ


 

МЕРОПРИЯТИЯ


Июнь 2018

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28



29



30



31



1



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24



25



26



27



28



29



30



1






ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА





РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА




ПРОЕКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА