Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

НОВОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА


27.06.2019

В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом прибыл директор Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова Евгений Шляхто

26.06.2019

Кабардино-Балкария и Федеральный научно-исследовательский социологический центр РАН подписали Соглашение о сотрудничестве

17.06.2019

К.В.Коков: «Показателями эффективности работы органов власти республики должны стать не сухие цифры отчетов, а достижение реальных результатов развития Кабардино-Балкарии»

12.06.2019

В День России К.В.Коков вручил паспорта школьникам Кабардино-Балкарии

26.04.2019

В Кабардино-Балкарии утверждены Прогноз и Стратегия социально-экономического развития республики на долгосрочный период до 2040 года

25.04.2019

С 1 июня 2019 г. прекратит функционирование ГИС «Открытые данные КБР»

23.04.2019

К.В.Коков провел совместное заседание АТК и Оперативного штаба в Кабардино-Балкарской Республике




НОВОСТИ МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ


08.11.2018 16:05:56

Предоставление государственных услуг в сфере некоммерческих организаций в электронной форме

Одним из основных принципов предоставления государственных и муниципальных услуг согласно положениям Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» является возможность получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме.

Возможность подачи заявления о предоставлении государственной услуги в сфере некоммерческих организаций в электронной форме обеспечена на Едином портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru (далее – Портал госуслуг).

В сфере деятельности некоммерческих организаций Министерством юстиции Российской Федерации и его территориальными органами предоставляются следующие виды услуг, в том числе в электронной форме:

- принятие решения о государственной регистрации некоммерческих организаций при их создании, реорганизации, ликвидации, о внесении изменений в учредительные документы некоммерческих организаций, внесении в Единый государственный реестр юридических лиц сведений (изменений в сведения) о некоммерческих организациях;

- внесение казачьих обществ в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации;

- предоставление информации физическим и юридическим лицам о зарегистрированных организациях.

Возможность получения государственной услуги становится доступной для заявителя после прохождения процедуры аутентификации на Портале госуслуг.

Для подготовки и направления документов в электронном виде необходимо:

- выбрать из выпадающего списка позицию «Адресат заявления», т.е. соответствующий уполномоченный орган (на территории Тульской области - Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тульской области);

- заполнить поле «Наименование организации», выбрать требуемое значение поля «Организация, в отношении которой выполняются регистрационные действия»;

- прикрепить транспортный контейнер с документами, подготовленными с помощью программы формирования транспортного контейнера, ссылка для скачивания которой имеется на странице для предоставляемой услуги.

Учитывая особый порядок регистрации некоммерческих организаций, для формирования транспортного контейнера необходимо пользоваться программным обеспечением, разработанным Минюстом России.

Документы, включаемые в транспортный контейнер, должны соответствовать нормам законодательства Российской Федерации, а также требованиям, указанным в Порядке направления в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, утвержденном приказом ФНС России от 12.08.2011 №ЯК-7-6/489@.

Файлы с отсканированными образами направляемых в регистрирующий орган документов подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя (одного из заявителей) либо нотариуса, засвидетельствовавшего подлинность подписи заявителя на направляемом одновременно с такими документами заявлении.

 


Министерство по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей


Возврат к списку

НОВОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ


 
ВСЕ НОВОСТИ


 

МЕРОПРИЯТИЯ


Июль 2019

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24



25



26



27



28



29



30



31



1



2



3



4






ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА





РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА




ПРОЕКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА