Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

Марии Ласицкене (Кучиной) вручили погоны старшего лейтенанта 13.11.2017 17:11:06

Марии Ласицкене (Кучиной) вручили погоны старшего лейтенанта

Именитой легкоатлетке из Кабардино-Балкарии, спортсменке ЦСКА Марии Ласицкене (Кучиной) вручили погоны старшего лейтенанта, — сообщили в пресс-службе армейского клуба.

11 ноября на Медальной площади в олимпийском парке Сочи состоялась церемония приведения к присяге более 200 новобранцев, призванных для прохождения военной службы в спортивных ротах ЦСКА.

В рамках церемонии заместитель министра обороны, председатель наблюдательного совета ЦСКА генерал армии Николай Панков вручили погоны старших лейтенантов членам сборной России по легкой атлетике Марии Ласицкене и Сергею Шубенкову.

Как ранее сообщало РИА КБР, 21 сентября текущего года министр обороны России Сергей Шойгу подписал приказ о досрочном присвоении (http://kbrria.ru/sport/mariya-kuchina-delaet-voennuyu-kareru-20538) воинских званий атлетам ЦСКА, продемонстрировавшим в этом сезоне высокие спортивные достижения.

Напомним, что в этом сезоне 24-летняя прохладянка не отдала соперницам ни одного «золота» на 18 всероссийских и международных стартах, в том числе, одержав блестящие победы на Чемпионате мира в Лондоне и в финале «Бриллиантовой лиги» в Брюсселе.
Министерство спорта


Возврат к списку