Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

15.05.2018 10:40:41

Анализ сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Службы по обеспечению деятельности мировых судей Кабардино-Балкарской Республики за 2017 г.

В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ “О противодействии коррупции” проведен анализ поступивших от государственных гражданских служащих Службы по обеспечению деятельности мировых судей Кабардино-Балкарской Республики  сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

За период с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года все государственные гражданские служащие Службы по обеспечению деятельности мировых судей Кабардино-Балкарской Республики , предусмотренные  пунктом 1 Методических рекомендаций Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки, представили сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, супругов и несовершеннолетних детей).

В отдел по вопросам государственной службы, кадров и делопроизводства Службы поступили оформленные в соответствии с Указом Президента РФ от 23.06.2014 года № 460 “Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации”.

В 2018 году в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов заявлений о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах (расходах), об имуществе и обязательствах имущественного характера своего (своих) супруга (супруги) и несовершеннолетних детей не поступало.

Оснований для проведения проверок достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы, и государственными гражданскими служащими, и соблюдения государственными гражданскими служащими требований к служебному поведению не имеется.


Служба по обеспечению деятельности мировых судей КБР


Возврат к списку