Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

Муса и Расул Мокаевы принесли «золото» команде КБР 06.11.2018 17:38:29

Муса и Расул Мокаевы принесли «золото» команде КБР

В Крыму состоялась Первая всероссийская спартакиада по национальным видам спорта тюркоязычных народов. Спартакиада прошла в рамках Дня народного единства в целях укрепления межнациональнальных связей и содействия этнокультурному развитию народов России.

Программу составили состязания по национальной борьбе на поясах, перетягиванию каната и стрельбе из традиционного лука. В соревнованиях приняли участие борцы и лучники из Кабардино-Балкарской и  Карачаево-Черкесской республик, Башкирии, Татарстана, Дагестана, Москвы и Московской области, Калининграда, Тюмени и Екатеринбурга. В различных видах борьбы лучше всего себя показали борцы из Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.

В состав нашей команды вошли спортсмены из Муса и Расул  Мокаевы из п. Кашхатау, тренер Юрий Гажонов, который одновременно является и старшим тренером сборной КБР по борьбе на поясах.  По итогам интересных и зрелищных поединков Муса в весовой категории 75 кг и Расул в весовой категории 90 кг заняли первые места, сообщает пресс-служба Черекского района.
Министерство спорта


Возврат к списку