Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

Кадровый конкурс "Новая высота" в Кабардино-Балкарии 07.11.2018 17:59:11

Кадровый конкурс "Новая высота" в Кабардино-Балкарии

С 1 ноября стартовал конкурс "Новая высота" - кадровый проект, который позволит сформировать команду высокопрофессиональных талантливых управленцев, которые придадут новый стимул, новый импульс развитию экономики Кабардино-Балкарской Республики", - отметил Казбек Коков.
Конкурс организует администрация главы республики при поддержке АНО "Россия - страна возможностей". "Все наши эксперты - профессионалы, доказавшие свой опыт и свою успешность, эффективность в этом качестве на федеральном и региональном уровне. Никаких связей с республикой у них нет, поэтому это будет максимально беспристрастная и объективная оценка", - пояснила журналистам представитель организации, руководитель блока оценочных мероприятий конкурса Калимат Мантаева.
К участию в конкурсе допущены все желающие в возрасте от 22 лет, с опытом работы не менее двух лет. Документы принимаются до 20 ноября.
Региональные конкурсы по формированию кадрового резерва проходят во многих российских регионах. Одним из самых масштабных стал кадровый конкурс "Мой Дагестан", на который в общей сложности поступило более 6 тыс. заявок из всех регионов страны.
В стране также реализуется программа кадрового управленческого резерва и всероссийский конкурс "Лидеры России", которые были запущены в 2017 году как часть новой системы социальных лифтов. В 2017-2018 годах в общей сложности обучение прошли 74 слушателя: заместители руководителей федеральных министерств и ведомств, топ-менеджеры компаний с государственным участием, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, представители руководства субъектов РФ. По результатам обучения 22 управленца получили новые назначения, включая министра транспорта РФ Евгения Дитриха и министра науки и высшего образования РФ Михаила Котюкова.

Министерство природных ресурсов и экологии КБР


Возврат к списку