Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

12 декабря 2018 года состоится приём граждан уполномоченными лицами Минэнерго КБР 04.12.2018 17:44:19

12 декабря 2018 года состоится приём граждан уполномоченными лицами Минэнерго КБР




В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приёма граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве, приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (государственные органы) и в органах местного самоуправления.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный приём заявителей, пришедших в соответствующие приёмные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видеоконференцсвязи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный приём проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
12 декабря 2018 года приём граждан уполномоченными лицами Министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики будет осуществляться в приёмной исполняющего обязанности министра энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики Алима Макуашева по адресу: г. Нальчик, ул. Горького, 4.


Министерство энергетики, тарифов и жилищного надзора


Возврат к списку