Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

Стартовал Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов 09.07.2019 09:15:01

Стартовал Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов

В рамках Климатической доктрины Российской Федерации и в целях реализации задач по сокращению выбросов парниковых газов в Российской Федерации Ассоциация «ЭТАЛОН» выступила с инициативой проведения Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области снижения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность», которая была поддержана Советником Президента Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации и Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».
С 1 июля 2019 года при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации стартовал Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области сокращения выбросов парниковых газов «Климат и ответственность-2019».
Целью конкурса является привлечение внимания к проблеме изменения климата, выявление и распространение наилучших практик снижения выбросов парниковых газов и демонстрация достижений компаний и субъектов Российской Федерации в климатической сфере.
Завершится конкурс 15 августа 2019 года
Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Заявки для участия в конкурсе подаются на сайте (https://www.aetalon.ru) организатора конкурса Ассоциации «Эталон».
Положение о проведении конкурса размещено на указанном сайте. Справочную информацию об участии в конкурсе можно получить по электронному адресу klimat@aetalon.ru или по телефону: +7 (495) 411-09-98
Подведение итогов конкурса с награждением победителей состоится 4 сентября 2019 года в городе Москве на III Климатическом форуме городов России.

Министерство природных ресурсов и экологии КБР


Возврат к списку