Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

21.06.2019 16:19:21

Проект распоряжения Правительства КБР о внесении изменения в число граждан, подлежащих включению в списки кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образований для городского и районных судов в КБР на период с 1 июня 2018 г. по 31 мая 2022 г.

Проект распоряжения Правительства Кабардино-Балкарской Республики о внесении изменения в число граждан, подлежащих включению в списки кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образований для городского и районных судов в Кабардино-Балкарской Республике на период с 1 июня 2018 г. по 31 мая 2022 г. (далее – Проект) разработан в соответствии с положениями Федерального закона от 20 августа 2004 г. № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» и постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 4 октября 2017 г. № 183-ПП «О Порядке формирования списков кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции в Кабардино-Балкарской Республике».
Принятие Проекта обусловлено необходимостью корректировки числа граждан, подлежащих включению в списки кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образований для городского и районных судов в Кабардино-Балкарской Республике, а именно – включения в указанное число граждан также кандидатов в присяжные заседатели Терского муниципального района для Терского районного суда Кабардино-Балкарской Республики.
При этом Проект не предусматривает увеличения общего числа граждан, подлежащих включению в списки кандидатов в присяжные заседатели муниципальных образований для городского и районных судов в Кабардино-Балкарской Республике на период с 1 июня 2018 г. по 31 мая 2022 г., утвержденного распоряжением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 5 марта 2018 г. № 121-рп, – правка, предлагаемая для внесения в указанное распоряжение носит редакционный характер.
Данный проект распоряжения Правительства КБР нормативным правовым актом не является.



Проекты нормативно-правовых актов службы по обеспечению деятельности мировых судей


Скачать файлСкачать файлСкачать файл

Возврат к списку