Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

05.09.2019

Постановление Правительства КБР № 148-ПП от 3 сентября 2019 г. "Об утверждении нормативов минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра транспортных средств для Кабардино-Балкарской Республики и входящих в ее состав муниципальных..."

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №148-ПП
3 сентября 2019 г.
г. Нальчик

Об утверждении нормативов минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра транспортных средств для Кабардино-Балкарской Республики и входящих в ее состав муниципальных образований

В соответствии с частью 2 статьи 6, пунктом 2 статьи 9 Федерального закона от 1 июля 2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:
1. Утвердить прилагаемые нормативы минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра транспортных средств для Кабардино-Балкарской Республики и входящих в ее состав муниципальных образований (далее – нормативы).
2. Рекомендовать местным администрациям муниципальных районов и городских округов принять меры по обеспечению соблюдения утвержденных настоящим постановлением нормативов на территории соответствующих муниципальных образований.
3. Признать утратившим силу постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 марта 2018 г. № 58-ПП «О нормативах минимальной обеспеченности населения Кабардино-Балкарской Республики и входящих в ее состав муниципальных образований пунктами технического осмотра транспортных средств и о внесении изменения в Положение о Государственном комитете Кабардино-Балкарской Республики по транспорту и связи» (Официальная Кабардино-Балкария, 2018, № 13).
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики – министра инфраструктуры и цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики Болотокова В.Х.

Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков




Количество показов: 130
Дата создания: 05.09.2019 17:04:48
Дата изменения: 05.09.2019 17:04:48
Файл:  Загрузить

Возврат к списку