Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

10.07.2020

Постановление Правительства КБР № 148-ПП от 10 июля 2020 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 мая 2020 г. № 111-ПП"

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №148-ПП 
10 июля 2020 г.
г. Нальчик

О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 мая 2020 г. № 111-ПП

Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет: 
1. Внести в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 мая 2020 г. № 111-ПП «Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций социального обслуживания населения, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания Кабардино-Балкарской Республики, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией, за счет средств федерального бюджета, предоставленных в форме иных межбюджетных трансфертов республиканскому бюджету Кабардино-Балкарской Республики» изменения, заменив в преамбуле и пункте 2 слова «, возникающих при осуществлении» словами «по финансовому обеспечению».
2. Внести в Порядок предоставления в 2020 году выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций социального обслуживания населения, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания Кабардино-Балкарской Республики, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией, за счет средств федерального бюджета, предоставленных в форме иных межбюджетных трансфертов республиканскому бюджету Кабардино-Балкарской Республики, утвержденный указанным постановлением, следующие изменения:
а) в пункте 1 слова «, возникающих при осуществлении» заменить словами «по финансовому обеспечению»;
б) в абзаце первом пункта 2 слова «15 июля» заменить словами «15 сентября»;
в) пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:
«В случае если в течение одной рабочей смены в стационарной организации, стационарном отделении выявлена новая коронавирусная инфекция, выплаты стимулирующего характера работникам, работающим в указанный период, осуществляются в увеличенных размерах, предусмотренных подпунктами «а» – «д» пункта 2 настоящего Порядка.». 

Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков


PDF копия:

Файл:  Загрузить

Возврат к списку