Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

29.07.2020

Постановление Правительства КБР № 156-ПП от 27 июля 2020 г. "О порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Кабардино-Балкарской Республики, а также случаях и условиях их применения"

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №156-ПП
27 июля 2020 г.
г. Нальчик

О порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Кабардино-Балкарской Республики, а также случаях и условиях их применения

В соответствии с частью 8 статьи 112 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет: 
1. Утвердить прилагаемые Правила разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов для обеспечения нужд Кабардино-Балкарской Республики, а также случаи и условия их применения.
2. Типовые контракты, типовые условия контрактов размещаются на едином портале исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарской Республики и органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков


PDF копии:

Файл:  Загрузить

Возврат к списку