Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

29.07.2020

Постановление Правительства КБР № 160-ПП от 27 июля 2020 г. "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 19 марта 2013 г. № 92-ПП"

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №160-ПП
27 июля 2020 г.
г. Нальчик

О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 19 марта 2013 г. № 92-ПП

Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет: 
1. Внести в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 19 марта 2013 г. № 92-ПП «О мерах по реализации Закона Кабардино-Балкарской Республики от 22 марта 2012 года № 10-РЗ «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата транспортных средств» следующие изменения:
а) в пункте 2 слова «Министерство инфраструктуры и цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики» заменить словами «Министерство транспорта и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики»;
б)  пункт 4 изложить в следующей редакции:
«4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Кунижева М.А.».
2. Внести в пункт 3 Порядка проведения конкурса на определение специализированной организации, имеющей право заключить договор об оказании услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату, в Кабардино-Балкарской Республике, утвержденного указанным постановлением, изменение, заменив слова «Министерство инфраструктуры и цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики» словами «Министерство транспорта и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской Республики».

Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики

А.Мусуков


PDF копия:

Файл:  Загрузить

Возврат к списку