Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних 31.10.2019 10:28:58

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних

Всего по итогам заседания рассмотрено:
- 10 административных протоколов по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних»;

- 3 административных протокола по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества».

Двум несовершеннолетним вынесены наказания в виде штрафов, 1 подросток освобожден от административной ответственности, комиссия ограничилась устным замечанием.
Освобождены от административной ответственности по малозначительности совершенного правонарушения и с учетом несовершеннолетнего возраста 2 девушки, по ст.19.16 КоАП РФ - утрата паспорта по небрежности и по ч.1 ст.19.15 КоАП - несвоевременное оформление документа, удостоверяющего личность (паспорта), в 14 лет.

После рассмотрения материалов, члены комиссии провели расширенное заседание, на котором рассмотрели 2 плановых вопроса, касающихся работы органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних г.о. Прохладный КБР:
  - об итогах работы органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних городского округа Прохладный КБР за III квартал 2019 г.;
- о межведомственных оперативно – профилактических операциях, акциях: «Подросток», «Дети России», «Сообщи, где торгуют смертью», «Защита», «Безопасность детства».  

А также 12 вопросов, касающихся постановки и снятия с учета несовершеннолетних и семей, находящихся в социально опасном положении.

Городской округ Прохладный


Возврат к списку