Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

Первенство г.о. Прохладный КБР по прыжкам в высоту 07.01.2020 11:47:41

Первенство г.о. Прохладный КБР по прыжкам в высоту

4 января 2020 года в спортивной базе МБУ «СШОР по легкой атлетике» прошло Первенство городского округа Прохладный КБР по прыжкам в высоту на котором детской юношеской спортивной школе был подарен новый микроавтобус от главы республики, Кокова Казбека Валерьевича.

Этот подарок позволит участвовать нашей молодежи в различных соревнованиях регионального и федерального уровня, достигать новых высот и завоевывать новые награды. Открывающиеся возможности для самореализации на совершенно другом уровне позволят привлечь еще больше молодежи в мир спорта, сделают молодое поколение более здоровым и процветающим. За появление новых перспектив для детей нашего города от лица всей администрации выражаем благодарность главе республики КБР, Кокову Казбеку Валерьевичу.

На Первенстве г.о. Прохладный КБР по прыжкам в высоту присутствовали почетные гости:
- Хасанов Ислам Маратович, исполняющий обязанности министра спорта Кабардино-Балкарской республики;
- Анаев Аслан Хусейнович, заместитель министра спорта Кабардино-Балкарской республики;
- Тараев Игорь Владимирович, глава местной администрации городского округа Прохладный КБР;
- Габрилян Геннадий Гарикович, заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры и спорта КБР;
- Ласицкене Мария Александровна, 3-кратная чемпионка мира по прыжкам в высоту, лучшая легкоатлетка Европы 2019 года, легкоатлетка года по версии Всероссийской федерации легкой атлетики, заслуженный мастер спорта России.

Необъятны просторы нашей великой Родины, богаты ее природа и ресурсы, история и культура. Но главное достояние нашей страны – ее люди, которые своим трудолюбием, упорством и талантом прославляют свое Отечество. Ласицкене Мария Александровна, инициатор и организатор Первенства городского округа Прохладный КБР по прыжкам в высоту является примером для всех, а самое главное, для нашего молодого поколения. И благодаря подарку главы республики КБР, молодежь города Прохладный сможет реализовать себя в полной мере.

Городской округ Прохладный


Возврат к списку