Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих
Принят бюджет Баксанского района 29.12.2020 14:59:00

Принят бюджет Баксанского района

Сегодня в райадминистрации прошла 46 сессия совета местного самоуправления. В работе сессии принимали участие и.о. Главы местной администрации Баксанского района Заур Казанов, прокурор Баксанского района Аслан Башоров, заместители Главы местной администрации Баксанского района, руководители управлений и отделов, учреждений образования, культуры и спорта.
С информацией об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества Баксанского района на 2021 год выступила председатель комитета по управлению имуществом района Фатима Чемазокова.
О районном бюджете Баксанского муниципального района на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов рассказал председатель депутатской комиссии по бюджету, экономике и налогам Совета местного самоуправления Хаути Абазоков.
По его словам бюджет сформирован без дефицита, то есть сбалансированный по доходам и расходам.
«Районный бюджет сохранит социальную ориентированность, несмотря на сокращение поступлений в районную экономику из-за эпидемиологической обстановки», - рассказал заместитель председателя райсовета Андзор Ахобеков.
В завершении заседания от имени руководства района Андзор Ахобеков поблагодарил коллег за плодотворную, организованную работу в течение года и пожелал им и жителям Баксанского района благополучия, здоровья и успехов.

Баксанский Муниципальный район


Возврат к списку