Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих
На территории Кабардино-Балкарской Республики сезон охоты на кавказского тура закрыт 02.12.2019 11:24:50

На территории Кабардино-Балкарской Республики сезон охоты на кавказского тура закрыт

Отдел охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира Минприроды КБР доводит до вашего сведения, что на территории Кабардино-Балкарской Республики 30 ноября 2019 года закрыт сезон охоты на кавказского тура.
Во избежаниеадминистративной наказаниявыданные разрешения на добычу кавказского тура согласно пункту 3.8 Правил охоты, утверждённых приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ № 512 от 16 ноября 2010 г., подлежат возврату по месту их  получения в течение10 дней после окончания срока охоты.
Обращаем внимание на необходимость заполнения таблицы «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве». Порядок заполнения таблицы указан на оборотной стороне разрешения.
Нарушения срока сдачи разрешения квалифицируется как нарушение Правил охоты, административная ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи ст. 8.37 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот рублей до четырех тысяч рублей.
Разрешения можно вернутьпо адресу г. Нальчик, ул. Балкарская 102, Министерство природных ресурсов и экологии КБР.
По всем интересующим Вас вопросам  в области охоты Вы можете обращаться по телефонам т. 8(8662)74-04-71, 8(8662)74-02-88.

Министерство природных ресурсов и экологии КБР


Возврат к списку