Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих
12.02.2020 10:12:27

Международная машиностроительная выставка MSV 2020



Информируем, что в период с 5 по 9 октября 2020 года в г. Брно (Чешская Республика) пройдет 62-я Международная машиностроительная выставка  MSV - 2020 (далее - Выставка).
Выставка проводится ежегодно при поддержке Министерства промышленности и торговли Чешской Республики и Торгово-промышленной Палаты Чешской Республики.
Согласно договоренностям, достигнутым в Праге в марте 2019 г. в рамках 11-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой, Россия в 2020 г. примет участие в Выставке в статусе «Страны-Партнера», что придаст дополнительный стимул для широкого представления российской промышленности на международной арене.
MSV-2020 представит все ключевые направления машиностроительной и электротехнической отраслей. Главной тематикой предстоящей выставки станет «Industry 4.0 and Digital Factori» - автоматизированная и интеграция промышленных секторов, будет сделан акцент на теме «Трансфер технологий и инноваций».
Для руководителей российских предприятий планируется организация встреч с руководителями иностранных делегаций. Одним из ключевых мероприятий деловой программы выставки станет российский бизнес-день, который предполагает В2В встречи и переговоры с потенциальными партнерами по конкретным направлениям и проектам взаимовыгодного сотрудничества.
Выставка позволит российским предприятиям и организациям представить свою продукцию на перспективном европейском рынке, расширить клиентскую базу и повысить продажи, найти пути оптимизации в части производства, увеличить конкурентоспособность.
В случае заинтересованности просьба сообщить в Министерство промышленности, энергетики и торговли  КБР до  15 февраля  2020 года по тел.: 42-69-18.

Министерство промышленности, энергетики и торговли


Возврат к списку