Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих
30.03.2020 17:12:28

Работа продолжается

Определен режим работы, обеспечивающий бесперебойное функционирование Министерства курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики.

В связи с предупреждением распространения коронавирусной инфекции и в целях принятиях необходимых организационно-распорядительных мер в Министерстве курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Утвержден состав оперативного штаба, положение и план неотложных мероприятий.

Руководители санаторно-курортных и туристских предприятий оперативно информируются о профилактических и ограничительных мерах. Осуществляется адресная рассылка информационных писем.

Так как прием посетителей временно приостановлен, консультации по возникающим вопросам проводятся в телефонном режиме.

Часть сотрудников (имеющие малолетних детей) с 24 марта 2020 года переведены на режим дистанционного осуществления профессиональной служебной деятельности.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля 2020 года установлены нерабочие дни для работников министерства с сохранением за ними заработной платы.

Напоминаем, что в настоящее время остановлена работа ряда предприятий туристского комплекса Кабардино-Балкарской Республики (канатные дороги, отели, оздоровительные центры). В стадии закрытия находятся санаторно-курортные учреждения.

Также отменены все мероприятия, проводимые на территории Кабардино-Балкарской Республики.


Министерство курортов и туризма


Возврат к списку