Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих
Глава КБР Казбек Коков назначил выплаты медработникам еще двух госпиталей особо опасных инфекций 19.05.2020 18:31:26

Глава КБР Казбек Коков назначил выплаты медработникам еще двух госпиталей особо опасных инфекций

Медицинские работники госпиталей особо опасных инфекций, развернутых на базе Городской клинической больницы №1 и Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, получили выплаты за апрель, назначенные Указом Главы КБР Казбека Кокова.
Получили по 50 тысяч рублей (в красной зоне) и 30 тысяч рублей (в чистой зоне) 92 врача; по 30 тысяч рублей (в красной зоне) и 25 тысяч рублей (в чистой зоне) 178 сотрудников из числа среднего медицинского персонала; по 25 тысяч рублей (в красной зоне) и 20 тысяч рублей (в чистой зоне) 136 сотрудников из числа младшего медицинского персонала.
Всего на стимулирующие выплаты медработникам госпиталей направлено 19 миллионов рублей за счет республиканского бюджета.

В мае аналогичные выплаты получат сотрудники госпиталя особо опасных инфекций, открытого на базе Центральной районной больницы г.о.Прохладный и Прохладненского района. Ранее по указу Главы КБР выплаты получили медработники первого госпиталя особо опасных инфекций, который был открыт на базе Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

Министерство здравоохранения


Возврат к списку