Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих
15.10.2020 14:47:26

«24-ая международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых Mining World Russia 2020»

С 20 по 22 октября 2020 года в Москве в МВЦ Крокус Экспо состоится крупнейшая в России и странах СНГ 24-ая международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых Mining World Russia 2020.
Mining World Russia - крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка, ежегодно демонстрирующая самое современное оборудование для горнодобывающих производств, горно-обогатительных комбинатов и для обеспечения безопасности горно-шахтных работ. Согласно Общероссийскому рейтингу выставок MiningWorld Russia является обладателем звания «Самая крупная выставка России» по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность» в номинации «Международное признание». Именно Mining World Russia 2020 станет первым масштабным событием индустрии после активной фазы пандемии.
Основные разделы: экспозиция тяжёлой техники; машины и оборудование для разведки месторождений; машины и оборудование для добычи полезных ископаемых; IT-технологии и автоматизация технологических процессов в горнодобывающей промышленности; машины и оборудование для разведки месторождений, машины и оборудование для добычи полезных ископаемых; системы очистки воды, воздуха и экологического мониторинга и т.д.
В выставке принимают участие 430 компаний из 29 стран мира, представляющие широкий выбор оборудования, материалов, машин и технологий для горнодобывающей промышленности.
Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, в рамках которой участники поделятся реальным опытом, обсудят актуальные вопросы отрасли. Ключевым событием деловой программы выставки является форум лидеров горнодобывающей отрасли, где Минпромторг России выступает партнером и соорганизатором.

Министерство промышленности, энергетики и торговли


Возврат к списку