Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих
19.02.2021 17:02:58

О проведении заседания коллегии Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики


  19 февраля 2021 г. состоялось заседание коллегии Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики, повесткой дня которого являлся вопрос: «Об итогах деятельности Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики за 2020 год». В своем выступлении министр земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики А.Д. Тохов подвел итоги работы Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики (далее -министерство).

  В итоговом докладе А.Д. Тохов доложил о результатах работы министерства за истекший год и достигнутых показателях в сравнении с плановыми значениями. Обозначил основные направления деятельности министерства, в которых необходимо активизировать работу в целях обеспечения эффективного управления государственной собственностью Кабардино-Балкарской Республики, принятия решений, связанных с развитием и организацией ее оптимальной структуры в строгом соответствии с положениями действующего законодательства.

  Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики А.Т. Мусуков дал положительную оценку результатов деятельности Минимущества КБР за 2020 год, отметил необходимость признания итогов работы удовлетворительными, а также обозначил приоритетные задачи Минимущества КБР на 2021 год.

Министерство земельных и имущественных отношений КБР


Возврат к списку