Правительство Министерства и ведомства Местное самоуправление О Республике Открытые данные Вопрос специалисту Обращения
Версия для слабовидящих

18.02.2021 09:56:01

Проект приказа о внесении изменений в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики

КЪЭБЭРДЕЙ-БАЛЪКЪЭР РЕСПУБЛИКЭМ И ЩЭНХАБЗЭ ХЪУГЪУЭФIЫГЪУЭУ КЪАЛЪЫТА ОБЪЕКТХЭР КЪЭРАЛЫМ ИХЪУМЭНЫМКIЭ УПРАВЛЕНЭ         
КЪАБАРТЫ-МАЛКЪАР РЕСПУБЛИКАНЫ МАДАНИЯТ ХАЗНАНЫ ОБЪЕКТЛЕРИН КЪЫРАЛНЫ ЖАНЫНДАН САКЪЛАУНУ УПРАВЛЕНИЯСЫ
УПРАВЛЕНИЕ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ
ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ
КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
360051, г. Нальчик, ул. Инессы Арманд, 43                                            тел.: 8 (8662) 40-41-22                                                                                                              uokn@kbr.ru

ПРОЕКТ

_________________             ПРИКАЗ              _________________


О внесении изменений в Методику проведения конкурса
на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и включения в кадровый резерв Управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики, утвержденную приказом Управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики от 18 сентября 2018 г.
№ 164-ОД/2018

В соответствии Федеральным законом от 27 октября 2020 г.
№ 346-ФЗ «О внесении изменений в статьи 22 и 48 Федерального закона
«О государственной гражданской службе Российской Федерации», Единой методикой проведения аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2020 г. № 1387, п р и к а з ы в а ю:
1. Внести в Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Кабардино-Балкарской Республики и включения в кадровый резерв Управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики, утвержденную приказом Управления
по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики от 18 сентября 2018 г. № 164-ОД/2018, следующие изменения:
1) пункт 13,14 признать утратившим силу;
2) пункт 13 изложить в следующей редакции:
«13. Конкурсная комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии.
В состав конкурсной комиссии входят представитель нанимателя
и (или) уполномоченные им гражданские служащие (в том числе
из сектора правового обеспечения, государственной службы, кадров, противодействия коррупции и делопроизводства Управления по государственной охране объектов культурного наследия  Кабардино-Балкарской Республики (далее - кадровая служба, Управление) и подразделения, в котором проводится конкурс на замещение вакантной должности гражданской службы), а также включаемые в состав конкурсной комиссии в соответствии с положениями абзаца четыре настоящего пункта независимые эксперты - представители научных, образовательных и других организаций, являющиеся специалистами в соответствующих областях и видах профессиональной служебной деятельности гражданских служащих, по вопросам кадровых технологий и гражданской службы. Число независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов конкурсной комиссии.
В состав конкурсной комиссии включаются представители Общественного совета при Управлении. Общее число этих представителей и независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов конкурсной комиссии.
Включаемые в состав конкурсной комиссии представители научных, образовательных и других организаций приглашаются и отбираются управлением по вопросам государственной службы и кадров Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики по запросу представителя нанимателя, направленному без указания персональных данных независимых экспертов, в порядке, установленном нормативным правовым актом Правительства Российской Федерации или нормативным правовым актом Кабардино-Балкарской Республики, принятым с учетом порядка, установленного Правительством Российской Федерации. Представители Общественного совета при Управлении, включаемые в состав конкурсной комиссии, определяются решениями Общественного совета при Управлении.
Общий срок пребывания независимого эксперта в конкурсной комиссии Управлении не может превышать три года. Исчисление данного срока осуществляется с момента первого включения независимого эксперта в состав конкурсной комиссии.
Повторное включение данного независимого эксперта в состав конкурсной комиссии может быть осуществлено не ранее чем через три года после окончания срока пребывания в конкурсной комиссии.
Срок пребывания независимого эксперта в конкурсной
и аттестационной комиссиях Управлении не может превышать
в совокупности три года.».
2. Независимый эксперт, пребывающий в конкурсной комиссии Управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики более 3 лет, сохраняет свои полномочия до 1 июля 2021 года, а менее - до истечения 3 лет с момента его первого включения в состав конкурсной комиссии Управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики.



Руководитель                                                                       О.Н. Гонтарь

Проекты нормативно-правовых актов управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики


Скачать файл

Возврат к списку